TIM KOMISI IX DPR RI ADAKAN DISKUSI DENGAN PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

PANGKALPINANG (12/4) bertempat di Ruang Pasir Padi Kantor Gubernur Kepulauan Bangka Belitung diselenggarakan Diskusi  antara Tim Komisi IX DPR RI dengan Perangkat Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Diskusi ini dibuka dengan Sambutan Selamat datang dari Wakil Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Drs. H. Abdul Fatah, M.Si.

TIM KOMISI IX DPR RI KUNJUNGAN KE RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Air Anyir (11/4) Tim Komisi IX DPR RI melakukan kunjungan kerja Reses ke Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, salah satunya mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Tim Komisi IX DPR RI ini datang diketuai oleh Dr. Hj. Nihayatul Wafiroh, MA. dengan 15 orang anggota, 6 orang tim sekretariat, 1 orang TVR Parlemen dan 1 orang pemberitaan.

TIM DOKTER RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG PEMENANG PERTAMA CASE REPORT FORUM RESPINA 2021

#Halo Sohib Sehat

dr. Liyah Giovanna, Sp.P, dr. Laili Fitrianti, Sp.A, dan dr. Hafiz Arqursoy mewakili Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menjadi Pemenang Pertama Case Report Forum The 22th International Meeting On Respiratory Care Indoensia (RESPINA) 2021.

TIM MANAJEMEN RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG ADAKAN RAPAT PERSIAPAN KUNJUNGAN KERJA KOMISI IX DPR RI

Jumat (9/4) bertempat di Ruang Rapat Gedung Kantor Manajemen RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung diselenggarakan Rapat Persiapan Kunjungan Kerja Reses Komisi IX DPR RI ke Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Tim Komisi IX DPR RI rencananya akan melakukan kunjungan ke RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung pada tanggal 11 April 2021 ini.

RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG BEKERJASAMA DENGAN BPBD PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG ADAKAN MEDICAL CHECK UP TRC

#Halo Sohib Sehat

Rabu (7/4) bertempat di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir.Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung diselenggarakan Medical Check Up Tim Reaksi Cepat (TRC) BPBD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung bekerjasama dengan BPBD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Kerjasama BPJS Kesehatan Cabang Pangkalpinang dengan RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dalam rangka Meningkatkan Pelayanan Kesehatan Bagi Masyarakat Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung terus berupaya untuk terus meningkatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat, baik pasien yang memiliki Jaminan Kesehatan Nasional-Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) dalam hal ini BPJS, maupun masyarakat luas yang ada di Bangka Belitung.

Tim Management RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno mengadakan Focus Group Discussion (FGD) bersama Tim BPJS Kesehatan Cabang Pangkapinang di Gedung Pertemuan Eko Maulana Ali, Selasa (6/4).

TIM MANAJEMEN RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO DENGAN BAPPEDA DAN BAKEUDA PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG ADAKAN RAPAT PEMBANGUNAN DAN PENINGKATAN LAYANAN KESEHATAN

#Halo Sohib Sehat

Selasa (30/3), Tim Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno mengadakan Rapat bersama Tim dari Bappeda dan Bakeuda.

Rapat ini diselenggarakan untuk membahas struktur anggaran, dalam rangka pembangunan dan peningkatan layanan kesehatan di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

GUBERNUR KEPULAUAN BANGKA BELITUNG OPTIMIS RSUD Dr.(H.C)Ir.SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG DAPAT MEMBERIKAN PELAYANAN KESEHATAN TERBAIK UNTUK MASYARAKAT

Senin (29/3) Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, dan Inspektur, Kepala Bappeda, Kepala Bakuda, Dewan Pengawas Rumah Sakit, Kepala Dinas Lingkungan Hidup beserta jajarannya mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Dalam kunjungan ini, Gubernur Kepulauan Bangka Belitung langsung melaksanakan pertemuan dengan Para Pejabat Tim Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung bertempat di Gedung C IGD.

Rapat Tim Manajemen Dalam Rangka Meningkatkan Pelayanan RSUD Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

#Halo Sohib Sehat

Senin (29/3) Tim Manajemen RSUD Dr.(H.C)Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menyelenggarakan Rapat Pimpinan Bidang Pelayanan yang dipimpin oleh Plt.Direktur sekaligus Wakil Direktur Pelayanan dan Keperawatan, dr. H. Armayani S., Sp.B membahas tentang Tugas pokok dan fungsi dan Percepatan Pelayanan IGD, Kemoterapi, Pemindahan CVCU, Sistem Pelayanan Poliklinik dan Jadwal Kamar Operasi masing-masing Operator.

RSUD Dr.(H.C) Ir. SOEKARNO PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG BERSAMA LPSK ADAKAN PERTEMUAN UNTUK MEMBAHAS PERJANJIAN KERJASAMA

Air Anyir Bangka (26/3) Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung untuk membahas Perjanjian Kerjasama dalam rangka pelayanan perlindungan Saksi dan/atau Korban, yakni pelayanan kesehatan.

Subscribe to RSUD Dr. (HC) Ir. SOEKARNO RSS