Hari Ke 2 Pelaksanaan Operasi katarak dan Hernia Gratis, Wakajati Babel: Alhamdullilah Sukses

Bangka Belitung, Kupasonline.com- Gelar Operasi Katarak dan Hernia hari ke 2 yang Diselenggarakan Oleh Kejaksaan Agung RI pada wilayah hukum Kejaksaan Tinggi Kepulauan Bangka Belitung bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung 25-27 Oktober 2019 yang dilakukan di RUSD Dr.(HC) Ir.Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Jl.Lintas Timur Desa Air Anyir Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Sabtu (26/10/2019).

Kejati Babel Bersama Gubernur Babel Hadiri Pembukaan Gelar Operasi Katarak dan Hernia Gratis Di RSUD.Dr.((H.C) Ir. Soekarno Babel

Bangka Belitung, Kupasonline.com- Hari ini RSUD.Dr.((H.C) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung bekerjasama dengan Pemprov Babel dan  Kejaksaan Tinggi Bangka Belitung hari ini sekitar pukul 08.20 Wib menggelar kegiatan operasi Katarak dan Hernia Gratis, Jum'at (25/10/2019).Kegiatan tersebut digelar di Gedung RSUD.Dr.(H.C) Ir.Soekarno Babel Jl.lintas timur Desa Air Anyir Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Subscribe to RSUD Dr. (HC) Ir. SOEKARNO RSS