INDIKATOR KINERJA UTAMA 2018 RSUD PROV. KEP. BABEL

Renstra RSUD 2017 - 2022

materi sosialisasi taspen

RSUD Dr. (H.C.)Ir. Soekarno Babel Buka Layanan Kateterisasi Jantung

Bersama RS Harapan Kita  PANGKALPINANG – Direktur Rumah Sakit Provinsi Dr. Ir. H. Soekarno Bangka Belitung, dr.Hastuti mengaku pihaknya siap berkomitmen penuh untuk mensukseskan program kerjasama sister hospital dengan RSCM Jakarta. Kerjasama ini telah dijalin sejak 2017 lalu khususnya untuk pelayanan bedah syaraf.

Tindakan Operasi Dalam Rangka Program Sister Hospital Kembali digelar Di RSUD Dr. (HC) Ir. Soekarno Babel

MERAWANG, BANGKA - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr. (HC) Ir. Soekarno Babel kembali menggelar operasi besar bekerjasama dengan tim dokter dari  Rumah Sakit Umum Pusat Nasional Dr.  Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta untuk yang ke tiga kalinya. Operasi yang digelar pada Rabu  (24/01/2018) itu, merupakan tindak lanjut dari Program Sister Hospital tentang Pengembangan Pelayanan Kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah Dr. (HC) Ir. Soekarno di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Tim operasi yang datang kali ini adalah dr. David Tandian, Sp.BS (K), dan dr.

Subscribe to RSUD Dr. (HC) Ir. SOEKARNO RSS