Lakip RSUD Dr. (H.C) Ir. SOEKARNO

Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP) RSUD Dr. (H.C.) Ir. Soekarno Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2016 disusun berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 29 Tahun 2010 tentang Pedoman Penyusunan Penetapan Kinerja dan Pelaporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah beserta peraturan pelaksanaan lainnya.

Dalam Laporan ini menggambarkan penjabaran perencanaan strategi meliputi pengukuran, evaluasi, pencapaian kinerja, akuntabilitas keuangan serta analisis tindak lanjut atas hasil-hasil yang telah dicapai sekaligus sebagai bahan evaluasi untuk rencana kinerja tahun 2016 guna penyusunan program dan kegiatan selanjutnya.

Diharapkan laporan ini dapat menjadi tolak ukur perencanaan dan pencapaian program kinerja sasaran dan target pencapaian tujuan di tahun depan dalam penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

LAKIP RSUD Dr.(H.C) Ir.SOERKARNO